Login
Cколько бы вы хотели иметь детей?
10320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка коренной житель
in Antwort hipp0 24.04.12 09:15, Zuletzt geändert 24.04.12 09:32 (волнушка)
В ответ на:
Эх, ваши бы слова, да Богу в уши...
Эх, ваши бы слова, да Богу в уши...
да ладно.. я считаю что если планировать такое количество детей.. надо очень серьезно подойти к этому и с материальной точки зрения.. конечно если вы не считаете что дал бог ребенка даст и на ребенка 9 а то меня если чесс как то напрягаею желание ваше иметь много детей причем ни один из факторов вас не пугает в том числе и материальный.. посатвьте себя на место детей- хотелось бы вам меть как минимум свою собственную комнату.. хорошее образование хорошихй детский отдых.. одного желания для ответственной мамы все таки недостаточно..
я тоже очень люблю детей.. и хотела много много и конечно бы всех их любила бы
однако я прекрасно понимаю что при всех наших материальных возможностях.. дать такое образование шестерым детям как то которое я даю своим двоим.. такие возможности которые открываются перед моими детьми сейчас- я не дала бы шестерым.. даже если бы очень любила бы их.. просто материнской любви- я считаю недостаточно..нужно голову включать особенно когда качество переходит в количество
В ответ на:
Факоры:
1. отношение к этому старшего ребенка
2. материальное благосостояние
3. физическое состояние (возраст, готовность к Б., Р.)
4. моральное состояние (хочу ли я еще ребенка)
5. наличие достаточной жилплощади
6. помощь родственников с детьми
7. желание выйти на работу и делать карьеру
8. другое?
Факоры:
1. отношение к этому старшего ребенка
2. материальное благосостояние
3. физическое состояние (возраст, готовность к Б., Р.)
4. моральное состояние (хочу ли я еще ребенка)
5. наличие достаточной жилплощади
6. помощь родственников с детьми
7. желание выйти на работу и делать карьеру
8. другое?
очень умиляют что для вас не является преградой ни достаточное количество жилплощади ( в таких случаях все таки лучше не о ваших преградах или не преградах думать- а именно о детях.. зачем их изначально вот так вот в дерьмо засовывать..без достаточной жилплощади, материального благосотояния и без физического достаточного здоровья..), чтобы вы тиПо как мать састоялись? лучше уж ограничьте количество детей качеством их жизни и уровнем их жизни.. они то совсем не при чем..
а уж мнение старшего ребенка нужен ли ему очередной- пятый шестой седьмой братик и вечно береманная мама.. так я понимаю вообще вами в расчет не примнимается
Действительно.. зачем с детьми считаться.. поставл перед фактом что в твоей комнате вас теперь будет трое- и живи с этим.. зато мама счастлива..