Login
Cколько бы вы хотели иметь детей?
10320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort волнушка 23.04.12 16:54
мои друзья, оба доктора-юристы, имеют общий доход 7-9 т. в месяц. Оба - выходцы из соответсвующих семей. Дом, 3 машины (одна из них Бентли). Детей одевают практически исключительно на т.н, киндербазарах, ибо одного раза было достаточно посмотреть, как новые джинсы от лакосты порвались в первый же день; она сама-в х&м, редко ее куда-нибудь в другое "приличное" место затянешь (кстати, внешность у нее просто шикарная), ни разу не ездили на юг к морю: только Австрия, Айфель, Голландия-в этой семье никто жару не переносит. В большущем доме только один телевизор, который редко включается, у детей нет компьютера, нет нинденто, нет айфонов и еже с ними-никто не просит и не канючит.
Я своим детям тоже внушаю философский взгляд на вещи: все иметь не возможно, и без большинства вещей вполне можно обойтись. Но мои дети тоже не канючат и бегают с4астливые. Зато, как наблюдаю в школе, именно дети, чьи родетели не могут, но из последних сил покупают детям дорогие телефоны и т.д, надолго с4астливыми не становятся. Оно и понятно, ну посмотрят другие дети на их новые иргушки, ну позавидуют коротко, а потом они разворачиваются и теряют интерес: минута "славы" была короткой
Я своим детям тоже внушаю философский взгляд на вещи: все иметь не возможно, и без большинства вещей вполне можно обойтись. Но мои дети тоже не канючат и бегают с4астливые. Зато, как наблюдаю в школе, именно дети, чьи родетели не могут, но из последних сил покупают детям дорогие телефоны и т.д, надолго с4астливыми не становятся. Оно и понятно, ну посмотрят другие дети на их новые иргушки, ну позавидуют коротко, а потом они разворачиваются и теряют интерес: минута "славы" была короткой