Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Cколько бы вы хотели иметь детей?

23.04.12 12:31
Re: Cколько бы вы хотели иметь детей?

Тытупаядура прохожий
в ответ hipp0 22.04.12 18:31
Я бы добавила еще один пункт в ваш опросник.
9.Или вам нравиться упахиватся и с утра до ночи выполнять домашнюю работу?
Я из многодетной семьи,я помню как уставала моя мама, ей приходилось вставать в 5 утра,делать выпечку(потому что так дешевле и вкуснее ) готовить огромными кастрюлями еду,меня никогда она не целовала и не ласкала(у неё просто не было сил и времени уделить время каждому ребенку)в конце первого класса я не могла читать со мной никто не занимался, спали мы с естрой в одной постели ,папа и мама работали,отцу приходилось много работать,мы донашивали вещи друг за другом,у каждого из нас не было даже своего личного уголка,уроки делали за обеденным столом.....
А теперь ответьте пожалуйста,чем любовь и сладость двух детей отличается от любви 9 детей или 6 детей или даже 4 детей.Зачем на себя взваливать такой тяжелый труд?
У моих сестер и братьев по одному и два ребенка,никто не хотел повторять "подвиг"родителей.Каждый из детей по возможности "сбежал" из дома по доститижению возраста все живут отдельно,папа умер молодым,ему не было 60 лет,мы помогает маме ездим к ней,но она живет одна.Я стараюсь с детства строить из себя успешную и обесспеченную и стараюсь забыть,что у нас даже нижнего белья не было достаточно.Конечно в Гермаяии все по другому да не намного

Перейти на