русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Cколько бы вы хотели иметь детей?

23.04.12 11:50
Re: Cколько бы вы хотели иметь детей?

ankl68 старожил
in Antwort Lioness 23.04.12 11:18
Lioness, со многим согласна, но не со всем. У нас двое детей, старшему почти 18, младшей 9 с половиной. Машины две - а толку, если я уже несколько лет за руль не сажусь, мз-за проблемой со спиной головокружения бывают, и решили не рисковать.Честное слово, транспортом совершенно нормально добираюсь до работы, а занятия дочкины все в получасе ходьбы от дома. Единственное = если с ребенком к врачу нужно, а муж не может. Но тут такси отлично выручают.
И с отпуском - дважды за последние 19 лет мы вдвоем были в "отпуске" на несколько дней. Вспоминаю с ужасом. Я все равно все время на телефоне сидела, никакой это не отдых. Хотя дети с моей мамой оба раза были, которой я доверяю целиком и полностью. Но спокойно мне, когда они со мной. Я вон с ужасом думаю, что еще пара лет = и сын с нами в отпуск ездить не будет (да и совпадают ли студенческие каникулы со школьными?) А с детьми, всей семьей, отличный отдых, в рабочее-то время не так уже много мы времени все вместе проводим.
А в остальном согласна. Дочка тут рассказывает, что у сестры ее одноклассницы-марроканки ребенок родился. Зюсс, говорит. Ну я ей мозги прочистила, надеюсь - какой там зюсс, девчонка только-только реаль-шуле окончила, ни образования, ни опыта работы, ни просто студенческих веселых лет - только семья и ребенок :( И никаких перспектив

Sprung zu