Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Cколько бы вы хотели иметь детей?

23.04.12 11:18
Re: Cколько бы вы хотели иметь детей?

Lioness патриот
Lioness
В ответ на:
Кто не представляет себе жизни без второй машины в семъе-ну так это ваша жизнь, которую я не прошу у вас по полочкам разложить.

Маргарита!! Не обижайся, ради Бога Я действительно очень хорошо к тебе отношусь. Вся информация о семье почерпнута - только из открытых тем.
Но подведём итоги:
1) у самой образования нет - только казахстанский техникум. Язык немецкий - практически не нужен.
2) старшая гимназию оставила (или не потянула или соблазнилась на те копейки, что платят по Ausbildung-у). Выбранная профессия ..., но хоть что-нибудь БЫ поперспективнее в денежном смысле. Но не будем...
3) сына из "старшей возрастной группы" надо бы подвести к Абитуру. А с мальчиками может быть сложнее (по своему опыту знаю)
4) рассказов про отпуска на песочке где-нибудь в Хорватии в сезон, ну хоть даже в предосенние месяцы, когда дубу можно на море дать, - нет
5) отпусков для самой, просто для себя с мужем, это что-то из области фантастики
6) второй машины нет и не надо. 20 минут на электричке (а это до электрички нужно добраться и потом от электрички тоже и в праксисе посидеть) - пустяки. "Раз в квартал" - это очень часто, даже если со всеми младшими одновременно. И что, дети не температурят никогда?
7) ну про доход не будем... В принципе, прокормиться и на небольшие деньги можно.
8) не будем упоминать, что у каждого ребенка должна быть собственная комната. Особенно у школьника. Ну тоже не будем
Причем, жизнь повседневную надо организовать, когда муж на работе и не находится в городе и не может помочь. Как тот фильм назывался про "Загнанных лошадей"?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на