русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Cколько бы вы хотели иметь детей?

22.04.12 21:45
Re: Cколько бы вы хотели иметь детей?

ёlj завсегдатай
ёlj
in Antwort Sphera 22.04.12 21:19
В ответ на:
Стыдно признаваться, но до беременности я думала, что дети - это ужас и что мне не хочется иметь малышей
Господь подумал по другому и подарил нам самого прекрасного мальчика, хотя в тот момент мы бы ни за что не согласились иметь ребенка,т к было крайне много трудностей и мозг говорил о другом...но как только я узнала, что беременна, все резко переменилось и я так этому рада

Понимаю вас. До беременности тоже не особо хотела детей, ну не совсем так, всегда представляла себя в будущем молодой мамой с 1-2 детьми, но рожать не хотелось, или может это был просто страх.. Замуж вышла в 19 лет и муж очень хотел детей, но я тогда сразу сказала, что я сама ещё ребёнок , какие дети. Он то ждал, то опять уговаривал, ну вобщем через пару лет решилась, и была безумно счастлива. Когда дочке было 7 месяцев забеременела опять, тогда по началу очень расстроилась, были совсем другие планы, но об аборте и не думала, да и муж бы не дал сделать аборт, он был очень рад, ну потом и я уже радовалась, и сейчас две замечательные дочурки. Больше детей не планируем, пункт 2 и 4. Может если в материальном плане ситуация была получше, может тогда и думала бы ещё. Ну и морально, сейчас просто очень устала, уже 4,5 года как я дома с детьми, сама, помогает только муж, а иногда так хочется оставить их кому-нибудь на выходные и морально отдохнуть, но не кому, и поэтому периодически накапливается усталость, т.к. изо в день одно и то же.

Sprung zu