русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Диагноз "Богатый родственник". Причина- проживание в Германии. Лечение - ?

22.04.12 17:36
Re: Диагноз "Богатый родственник". Причина- проживание в Германии. Лечение - ?

irrwisch постоялец
irrwisch
in Antwort SusiMusi 22.04.12 14:43
у меня так же, мои родители очень обеспеченные, а мы с мужем средний класс. Ну и у папы Германия главный партнер, он здесь чаще, чем дома бывает. Иллюзий никогда не было.
Но вот от отпление - все мое семейство было в шоке (у нас альтбау с этим жутким газовым отоплением и 4 батареи на 6 комнат - если бы не отпление, я бы эту квартиру еще больше б любила). Так после первой поездки ко мне в январе - они мне к любым посылкам кладут шерстяные носочки на всех, бабушка мелкому и мужу телогрейки, пуховые оделяла и т.д. Когда мама в очередной раз отнекиваться начала, что, дескать, ну зачем, они же не в сибирском селе живут, бабуля плакать начала, что увез ее Настюшеньку этот немец, и она сидит там и мерзнет Я еще здесь после беременности схуднула на 8 кг, так теперь она с мамой еду передает и масло
а папа деньги переводил с припиской "купите электрические батареи, я буду денег за электричество подкидывать" Мы с мужем долго смеялись)) после трех раз перевода денег обратно, папа понял, что не возьмем.
Мне кажется отношение родственников действительно от самой наглости и от личного достатка родственников зависит. Ну и возможности путешествовать, дает более или менее представление.

Sprung zu