Login
что думать?и опять´одноклассники
7112 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jeanny_s 22.04.12 14:53
В ответ на:
Я лично рада за мужчину,который узнал о своём ребёнке спустя годы , тем более, если он точно знает, что такое имело место быть ! В такой ситуации должна быть поддержка жены,а не её сомнения , упрёки, страхи и ,не дай бог, скандалы. Одним словом, никого не надо слушать! Слушайте только своё сердце ! Поздравляю и искренне желаю всего самого доброго !
Я лично рада за мужчину,который узнал о своём ребёнке спустя годы , тем более, если он точно знает, что такое имело место быть ! В такой ситуации должна быть поддержка жены,а не её сомнения , упрёки, страхи и ,не дай бог, скандалы. Одним словом, никого не надо слушать! Слушайте только своё сердце ! Поздравляю и искренне желаю всего самого доброго !
Такое впечатление,что вы жизнь исключительно из мексиканских сериалов черпаете,все должны вместе собраться в заключительной серии и плакать, когда взрослая вновь обретенная дочь кидается к мужчине на грудь с криками "Папа,я тебя нашла!"А особенно его жена радуется,что появилась в их дружной семье еще одна дочь.Прям индийское кино про немцев.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна