русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

что думать?и опять´одноклассники

21.04.12 18:54
Re: что думать?и опять´одноклассники

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort Windspiel 21.04.12 18:31
В ответ на:
Общение-да, всегда пожалуйста. Поддержка (моральная) тоже всегда, если по человечески сложится. А вот шубу НЕ ДАМ!!!
Опять же повторюсь - если мужчина зарабатывает сам и себе, то есть разные кошельки, то пусть со своими деньгами делает что хочет. А если общий бюджет и общие дети есть, то я, простите, ни для каких внезапно появившихся детей не подвинусь и своих, точнее наших общих детей уж точно не подвину.

а если мужчина знакомится с женщиной, у которой уже есть дети, появляется совместный ребёнок, он тратит деньги только на общего? не его дети ему до голубой звезды? или если у него уже есть дети свои, все живут вместе, а подарки, затраты разные? или это нечто другое?))
может я просто по другому не знаю как)) для меня всегда это было само собой разумеющимся, причём даже без всякого влияние на меня... даже когда мы оба были студентами-нищебродами и жили порой на одних макаронах.... с общего кошелька переводились алименты...
что уж этот новый родственник объест что ли? ну и хрен с ней тогда, с шубой) вот если новой дочери шубу, а всем остальным членам семьи большой кукиш с маслом, то тут я бы поняла возмущение...
ну да ладно, у каждого просто свои понятия и своя правда я не хочу ни с кем спорить.... смысла нет
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu