Вход на сайт
что думать?и опять´одноклассники
7112 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 21.04.12 14:30, Последний раз изменено 21.04.12 18:32 (Windspiel)
В ответ на:
ну почему никто... тут у многих бытует довольно таки категоричное мнение: никаких новообретённых детей... даже на порог, этих хамов, а то вдруг от шубы придётся отказаться))
ну почему никто... тут у многих бытует довольно таки категоричное мнение: никаких новообретённых детей... даже на порог, этих хамов, а то вдруг от шубы придётся отказаться))
Про шубу я писала, так что считаю нужным ответить.
Общение-да, всегда пожалуйста. Поддержка (моральная) тоже всегда, если по человечески сложится. А вот шубу НЕ ДАМ!!!

Опять же повторюсь - если мужчина зарабатывает сам и себе, то есть разные кошельки, то пусть со своими деньгами делает что хочет. А если общий бюджет и общие дети есть, то я, простите, ни для каких внезапно появившихся детей не подвинусь и своих, точнее наших общих детей уж точно не подвину.
Тут бы муж точно перед выбором встал, если бы о материальной помощи заикнулся.
Про "на порог не пускать" я не писала. Если отцовство доказано, мне бы даже интересно было познакомиться.
Вот это и надо в первую очередь делать - проверить на факт отцовства, а потом уже дальше думать.
Может вообще всё дурной шуткой окажется из серии "нервы попортить".
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)