Вход на сайт
что думать?и опять´одноклассники
7112 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Neona* 21.04.12 16:13
В ответ на:
вот положа руку на сердце, ответьте себе, Вы бы смогли? вот только чесно, нам не обязателъно знать)))
вот положа руку на сердце, ответьте себе, Вы бы смогли? вот только чесно, нам не обязателъно знать)))
положа руку на сердце, смогла бы,да))) при условии, что ребёнок был рождён до появления меня в его жизни))
кстати, я не совсем голословна, у моего мужа есть 20 летний сын, которого он не воспитывал и 18 лет практически не имел контакта (кроме алиментов))... Разница с ситуацией ТС - муж знал о существовании, и я тоже с самого начала знала....
там были сложные отношения с мамой ребёнка, у мужа не было родительских прав и даже прав контакта, хотя со строны мужа желание и попытки были... был только долг по оплате алиментов.. 20 лет назад отцовские права без законного брака не особо защищались.... не хочу вдаваться в подробности и очень прошу не фантазировать далее на эту тему.
Сейчас есть контакт, робкий, трепетный)))... в основном на географической дистанции, т.к. расстояние в 1000км... помогаем финансово, мальчик штудирует.... кстати, как 2 капли воды похож на моего мужа, и хобби похожие, и пристрастия, и вкусы...
я хотела сказать, что ситуация мне знакома, и я далеко не блаженная мать Тереза, но он у меня в доме всегда будет принят, накормлен и обустроен. И случись что на неопределённое время, уж найдём место....... Я буду рада, если отношения у них наладятся, хотя прекрасно все понимают, что классические отношения "отец/сын" невозможны, его вырастил и воспитал другой мужчина, фамилию которого он носит..... но он НАМ не чужой.
Большинство мужчин уважительнее
относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)