Вход на сайт
что думать?и опять´одноклассники
7112 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sissi 21.04.12 15:33
В ответ на:
Там дядя Фёдор кота домой притащил.И как решали супруги вопрос жить коту в их доме или нет?Помните?В жизни так же.
Там дядя Фёдор кота домой притащил.И как решали супруги вопрос жить коту в их доме или нет?Помните?В жизни так же.
ппц..... Вы сравниваете вопрос "кота в доме" с кровным ребёнком??????? у меня нет слов

В ответ на:
Довольно глупо со стороны мужчины, ставить под удар семейные отношения.
Довольно глупо со стороны мужчины, ставить под удар семейные отношения.
довольно таки глупо напором лишать мужа возможности познакомиться и наладить контакт с собственным ребёнком.....
В ответ на:
Супруга, которая является и хранительницей очага,имеет право сказать "нет" если она чувствует некую угрозу таких отношений.И я бы не называла это упёртостью.Это очень непростое испытание для женщины,и не каждая может решить словами"хорошо,дорогой".
Супруга, которая является и хранительницей очага,имеет право сказать "нет" если она чувствует некую угрозу таких отношений.И я бы не называла это упёртостью.Это очень непростое испытание для женщины,и не каждая может решить словами"хорошо,дорогой".
в чём угроза заключается? что наследством с самозванкой делиться придётся?))) какие высокие, высокие отношения

право то она сказать НЕТ и своё мнение выразить имеет, безусловно) этого права я не оспаривала)
просто время то вспять не повернёшь, ребёнка чужой женщине в утроб не засунешь.... и муж, и ребёнок в моих глазах в данном случае "жертвы обстоятельств".. лично я бы постаралась поддержать любимого человека, а не втаптывала его ещё больше в грязь.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)