Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

что думать?и опять´одноклассники

21.04.12 15:24
Re: что думать?и опять´одноклассники

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Sissi 21.04.12 15:12
В ответ на:
и...тем самым делить свою жизнь на две половины: с одной стороны отец семейства,с другой запоздалый отец.Тем более есть основательный риск это самое семейство разрушить.

так это уже следствие того самого глупого, упёртого и бескомпромиссного НЕТ.
В ответ на:
А отцу она по сути своей незнакомый человек.Так вот, с моей точки зрения,если супруга, несмотря ни на что, негативно воспринимает такое знакомство-общение,на месте мужчины не лезть особо на рожон.

так дело не в том, что у неё есть родные, а в том, что два человека, носящие общие гены, близким кровным родственникам, могут быть очень небезразличны друг другу.... я не говорю о моментальной любви и "очленевании семьи")))) я говорю об интересе, возможно сожалении, что так много времени потеряно... желании общаться и узнавать друг друга...
и какой же это подкаблучник, если при этих обстоятельствах мужик, виляя хвостом, будет слушать жёнушкины команды? пардон, странный мужчина в моих глазах. другое дело, если мужчине самому глубоко безразлично, такое тоже несомненно бывает, но я не об этом.
В ответ на:
то как уже сказала Тринити: сперва пучок волос-потом будем посмотреть.

с этим я полностью согласна..... сначала ясность, потом сантименты)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на