Login
что думать?и опять´одноклассники
7112 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bambamamba 21.04.12 13:28
В ответ на:
Мужчина уже 20 лет как не сам, а с супружницей законной. Прежде чем решать о пополнении семьи, должен разрешения спросить. Такому привету из прошлого никакая жена не обрадуется и принять в семью разве что мать Тереза согласится.
Мужчина уже 20 лет как не сам, а с супружницей законной. Прежде чем решать о пополнении семьи, должен разрешения спросить. Такому привету из прошлого никакая жена не обрадуется и принять в семью разве что мать Тереза согласится.
я лично далеко не Тереза, но мне кажется, что желание познакомиться и узнать кровного, довольно таки близкого родственника, тем более РЕБЁНКА, собственного или ребёнка любимого человека, вполне адекватным.... не считаю, что муж должен спрашивать РАЗРЕШЕНИЯ, странное слово для взрослого мужика.... он несомненно должен посоветоватъся с женой и вместе решить, как действовать и что вообще хочет, на что готов... если надо, найти компромисс... "тащить в семью", если жена этого не хочет, не обязательно... да и у 20 летнего человека в общем то навряд ли появится желание))
В ответ на:
А просто поглазеть - не в цирке ведь.
А просто поглазеть - не в цирке ведь.
"просто поглазеть" и познакомиться - всё же 2 большие разницы..
В ответ на:
Бабе периодически ударяет моча в голову, а окружающие должны свою жизнь под ее закидоны перекраивать.
Бабе периодически ударяет моча в голову, а окружающие должны свою жизнь под ее закидоны перекраивать.
Баба то тут причём? речь о ребёнка..... он разве в чём то виноват? на бабу мне было бы вообще наплевать..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)