русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

у вас дома снимают обувь?

20.04.12 16:02
Re: у вас дома снимают обувь?

Dewunchik свой человек
Dewunchik
in Antwort milkshake 20.04.12 15:34
Н.п. Я, конечно, рискую, но скажу же свое мнение, всю ветку не читала. Если дома проводится именно "званый вечер" в коктейлных/вечерних (дома в вечерних? странно вечерние платия на фоне "оливие" и т.д. Скорей "русский" кич) платиях, то обув гостям, снимат стремно. Можно попросит их ветерет обвув о коврик у двери и т.п, но вообще можно "невзначай предупредит, что у вас дома очен чисто, или дети маленкие, обычно близкие друзия знают ваши "бзики". Я сама очен болезненно отношус к полу, у нас везде натуралный дорогой паркет ручной кладки, но я и сама представляю, пришла бы я в вечернем (читай красивом праздничном) платие и тут тапки хозяев. Брр. С другой стороны, если хозяева хотят "званый ужин", нефик гостей в "тапках" приглашат, всего имет невозможно, или "душевный" круг дружей в тапках, или гости званые в туфлях. В крайнем случае можно положит мокрую "тряпку" (приличный вклажный коврик) на входе и просит гостей "пройтис по ней, вытерев "какашки , бензин" и прочее (я все понимаю, у меня самой дети), я чаще так и делаю, в итоге и мне спокойнее, и гости клаждый при своем "оутфите". Хотя суперострые шпилки на своем дорогом паркете я не приемлю! Но таких гостей у нас о нет. Слава тактичным гостями и тактичным хозяевам! Щас меня Цицерониха (уважаю очен) порвет на куски.

Sprung zu