Вход на сайт
Как обучить ребенка двум и более языкам?
1462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CrappyGuy 25.08.04 10:10
Каюсь, быть может не везде учат иностранному языку. Просто я принадлежу к той семье (и почти всё мое окружение такое), про которых в Петербурге говорят - академические семьи. Где если школа не специализированная - это не школа, два высших образований - обыденность,а кандидатская степень - жизненный минимум.
По-этому, мне наверное, тяжело судить, про то, как учат в обычных школах.
Я учился в трёх школах (в одной, у меня были все предметы кроме русского языка, русской истории и русской литературы на английском) и
В Германии есть одна замечательная школа в Берлине при Российском посольстве - от туда выходят с 3 языками (нем, анг, фр) не говоря о великолепном уровне подготовки по другим предметам. И после 11 классов обучения в ней, выдают аттестат, который Германия приравнивает к своему 13 летнему обучению. Советую! (тут кто-то про адреса спрашивал)
По-этому, мне наверное, тяжело судить, про то, как учат в обычных школах.
Я учился в трёх школах (в одной, у меня были все предметы кроме русского языка, русской истории и русской литературы на английском) и
В Германии есть одна замечательная школа в Берлине при Российском посольстве - от туда выходят с 3 языками (нем, анг, фр) не говоря о великолепном уровне подготовки по другим предметам. И после 11 классов обучения в ней, выдают аттестат, который Германия приравнивает к своему 13 летнему обучению. Советую! (тут кто-то про адреса спрашивал)