Login
что думать?и опять´одноклассники
7112 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SaarA 19.04.12 21:09
В ответ на:
Ерунду пишите. Меня вообще забавляет, что многие здесь видят только в этом проявления отцовства. Шубы, отпуски.... читать тошно.
Ерунду пишите. Меня вообще забавляет, что многие здесь видят только в этом проявления отцовства. Шубы, отпуски.... читать тошно.
Не только в этом. Но и не без этого.
В ответ на:
Принять=это признать факт, что ты являешься папой еще одного ребенка.
Принять=это признать факт, что ты являешься папой еще одного ребенка.
Так он, вроде, не отказывается. Но отец он только со слов дамы с которой немного "подружил"
В ответ на:
А не прятаться в кусты или еще лучше за спины нынешних жен, которые как овчарки блюдут как бы никто не посягнул на фининсовое благополечие их семейства.
А не прятаться в кусты или еще лучше за спины нынешних жен, которые как овчарки блюдут как бы никто не посягнул на фининсовое благополечие их семейства.
Ну детский сад, чес-слово! Да он может и не знает даже что жена тут пишет.
А финансовое благополучие своего семейства думаю и Вы блюдёте. Я бы уж точно не поделилась. Вот такая я плохая.
Принять бы приняла, если по тесту отец, куда бы я делась... Может даже и пироги к приходу выпекала, если бы характерами сошлись, но вот материально - увольте.
Может если бы муж миллионер был, там уж сам бы по любому решал, а если вместе в семейный котёл вкладываем, то тут уж, извините, и я решаю наравне с ним.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)