Login
Диагноз "Богатый родственник". Причина- проживание в Германии. Лечение - ?
9395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Зайка-11 19.04.12 17:18
За криминал скажу так - если сравнивать с 90-ми там и тут, то да, в начале 90-х мне Германия показалась Шлараффенланд. К сожалению, сейчас всё поменялось - по Риге могу спокойно ночью пройти, а во по Обербилку не решусь 
Девы, я же говорю - бессмысленный спор. Тут всё действительно очень субъективно.
За продукты - нет, вы поезжайте в Ригу и всё! (с). Да можно и в Литву... Мой немец муж постоянно что-то жуёт, когда мы там. А детёныша от сырков шоколадных не оттащить. А фрукты-овощи местные, сезонные, в три раза дороже чем голландское непонятно что без вкуса и запаха.
Но я только про Латвию сказать могу, может быть в других странах бывшего СНГ по другому, не знаю...
Девы, я же говорю - бессмысленный спор. Тут всё действительно очень субъективно.
За продукты - нет, вы поезжайте в Ригу и всё! (с). Да можно и в Литву... Мой немец муж постоянно что-то жуёт, когда мы там. А детёныша от сырков шоколадных не оттащить. А фрукты-овощи местные, сезонные, в три раза дороже чем голландское непонятно что без вкуса и запаха.
Но я только про Латвию сказать могу, может быть в других странах бывшего СНГ по другому, не знаю...
Зачем Бофор косноязычен?
Зачем Гастон лишён руки? (с)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)