Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Was tun, wenn man belastigt wird?

19.04.12 15:10
Re: Was tun, wenn man belastigt wird?

frau beladonna знакомое лицо
Отвечаю не Вам конкретно, просто делаю выводы.
Филм, конечно, интересный с художественной точки зрения, но к моей ситуации он не совсем подходит.Как и пошлые комментарии некоторых дам (не буду показыват палцем). Как всегда, поливают грязю на формуме. А комментрии мужчин вообще . Видно, что заглядывают на форум с одним намерением пустого трепа. Комментарии о кар"ерном положении мужа, финансах и моем достоинстве вообще не в тему.
Я задала конкретный вопрос. Может, тему неправилно назвала. Надо было спросит- как защитит себя от сексуалного домогателства . Такое встречается не так уж редко. Может, моя информация будет кому-то полезной.
Комментарий полицейского- против етой персоны они пока ничего делат не могут. Можно мне вести протокол- время и место, когда и где он пристает. Можно сказат конкретно, что желателно, чтобы он отстал . Если ето не поможет и домогателства будут продолжатя, можно написат писмо с предупреждением. Но ест болшое НО- не втягиват в ето мужа. То ест делат ето разделно от рабочей ситуации. Ето комментарий специалиста.

Перейти на