русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

что думать?и опять´одноклассники

19.04.12 12:50
Re: что думать?и опять´одноклассники

nevskaia коренной житель
nevskaia
in Antwort Knjazhna 19.04.12 11:21
В ответ на:
Я так понимаю, что мужик ни сном ни духом об этой дочке, ну и в самом деле, что ему после расставания бегать проверять, не забеременела ли его бывшая в последний момент.Расстались и расстались, ему ничего тогда не сказали, возможно нашли мужика, на которого этого ребёнка повесили, или просто решили оставить его себе в единоличное владение.А через 20 лет всплыло вдруг... Тут у мужчины никакой вины нет, если он знать не знал - надо было 20 лет назад звонить-писать, дать отцу возможность общаться с ребёнком, чтобы у них были отношения.А теперь раз тогда не объявилась, пусть и дальше сама со своей дочкой разбирается, а не перекладывает на других.Я бы вот такую возникшую дочку на порог не пустила - зачем мне она в доме, мне посторонние дома не нужны, а выходила я замуж за мужчину "без багажа", для меня это обязательное условие брака.Терпеть чужую девку великовозрастную в доме, да ещё и деньги на неё тратить нет уж.

жуть какая...Вы всё время подчёркивали интеллегентность Вашей семьи......я так и знала что всё враньё...

Sprung zu