Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

что думать?и опять´одноклассники

19.04.12 10:58
Re: что думать?и опять´одноклассники

nevskaia коренной житель
nevskaia
в ответ Knjazhna 18.04.12 23:08, Последний раз изменено 19.04.12 11:00 (nevskaia)
В ответ на:
Я бы такую тётку попёрла стремительно и ни шанса ей не дала в семью влезть. Родила "для себя", вот и общайся с ребёнком сама.Что касается "родной человек", он родным становится в процессе совместной жизни, а не просто по генам.Не будет это уже родной человек никогда, поезд уехал.

Вы точно знаете,что она для себя рожала? Что,не в курсе какие мужики в России? Как "в гости ходить"-это с удовольствием, а как воспитывать-так мы тут ни при чём?? Из контрацепции 20 лет назад был только аборт на живодёрне...У меня подруга в Питере так сама растит, мужик как услышал,что беременная-слинял и нет его.., видимо нарисуется,когда ребёнок вырастит.., скупую "мужскую"слезу пустит...-как папка скучал по нему...Парнишка очень хороший ростёт..чем он виноват-то,что папаша- м@@ак последний?
Моё мнение- муж этот лучше знает- его дитя или нет, и нечего жёнам этот вопрос за мужиков решать.., итак уже превратили их в бесхребетников..Смотрели Малахова- про дочку Дунаевского,про Малинина сына, про детей Жарикова- честно,тошнит от таких мужиков..., а уж как бабы там выглядят, "защитницы гнезда"...бе...

Перейти на