Вход на сайт
что думать?и опять´одноклассники
7112 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SaarA знакомое лицо
в ответ Knjazhna 18.04.12 23:27
В ответ на:
А вы говорите с позиции женщины, а не мужчины, я так полагаю, у мужчин это по-другому.
А вы говорите с позиции женщины, а не мужчины, я так полагаю, у мужчин это по-другому.
Да и у женщин это бывает порой по-другому. Почитав ветку можно в этом убедиться, что ради своих благ и женщины готовы отказаться от ребенка. И что теперь, кождому на них ровняться?
В ответ на:
И ещё, если бы это было такое сильное чувство, то подмены в роддомах были бы просто невозможны, а так, растят люди чужих детей, как своих, годами...Так что совместная жизнь спаивает куда сильнее генов.И более того - если это дело вскрывается, то никто не хочет воспитанного ими "чужого" ребёнка отдавать, всем просто обоих сразу хочется тогда...
И ещё, если бы это было такое сильное чувство, то подмены в роддомах были бы просто невозможны, а так, растят люди чужих детей, как своих, годами...Так что совместная жизнь спаивает куда сильнее генов.И более того - если это дело вскрывается, то никто не хочет воспитанного ими "чужого" ребёнка отдавать, всем просто обоих сразу хочется тогда...
Какая разница гены, не гены. Я когда от своей кошки котят отдаю, и то, мне долеко не безразлична их судьба. А здесь судьба собственного(супруга) ребенка.