Login
Диагноз "Богатый родственник". Причина- проживание в Германии. Лечение - ?
9395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Minnysan 18.04.12 19:37
В ответ на:
ну вот теперь знаете, что как только купите-никаких поездок дальше Туркая может и не бытъСтанете рабом своего гнездышка
ну вот теперь знаете, что как только купите-никаких поездок дальше Туркая может и не бытъСтанете рабом своего гнездышка
думаю, что с удовольствием! )))
В ответ на:
Мы ранъше 2-3 раза в год в отпуск ездили, да куда пожелаем, сейчас-2 года нигде не были, все в дом, в семью, щаз вот сауну обустраиваю, спортзал хочу, потом еще чО захочу-а денъги то мы не печатаем
Мы ранъше 2-3 раза в год в отпуск ездили, да куда пожелаем, сейчас-2 года нигде не были, все в дом, в семью, щаз вот сауну обустраиваю, спортзал хочу, потом еще чО захочу-а денъги то мы не печатаем
вот обязательно обустраивайте!
вот вы хоть пишите да, а ведб чувствуется все таки какая вас гордость распирает и обустраивание своего гнездышка вам в радость
все это тоже заканчивается и уж вы сможете себе позволить заслуженный отдых!
зато та самая гордость за свой дом, за свое гнездо, что вы сколько сил вложили и обустроили по с воему вкусу, никакой отпуск не заменит этого чувства, особенно когда приходишь К СЕБЕ домой. смотришь на СВОИ стены и говоришь себе: ..Боже, как хорошо! ))))
фффух, меня занесло...
и даже имея дом, правда разве на пару тройку недель неужли нету возможности вырваться в какую нить поездку?..
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/