Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Диагноз "Богатый родственник". Причина- проживание в Германии. Лечение - ?

18.04.12 19:01
Re: Диагноз "Богатый родственник". Причина- проживание в Германии. Лечение - ?

kruschka2008 местный житель
в ответ Minnysan 18.04.12 18:35
В ответ на:
да, а вы не замечали? Вот мы с вами рассуждаем-как русскиеОставить все детям , ухаживатъ будут, будет что передать и тр и бр и др
Немцы так не рассуждают, они смотрят, что им выгодноВы не заметили, что на шикарных марках машин ездиют в основном русские ? И плевать, что этой развалине 20 лет и тыщи киллометров отьезжено, главное-мерс или бмв.Немец купит прайсвертовую машину, посмотрит, сколъко она ест бензина и все такое
Так же ис домами или квартирами-многие немцы работают сегодня в одном городе, завтра-в другом, сегодня в Германии-завтра в Австралии.И мало кто думает покупать дом, вырастить дерево и воспитатъ сына, как русские

не согласна. Муж мой русский, купил машину, до этого сидел за компом, составлял ексел-таблицы, высчитывал рост цен на дизель, налог, страховку, читал в нете, что у каких машин когда ломается, сколько запчасть стоит и тд.
Сравнивал с газом и бензином, в итоге пришел ко мне с этими бумажками и заявил, надо брать дизель!
Моя русская свекровь все деньги вкладывает в путешествия, о внуках, что то оставить она не думает, это ей не надо..
У меня два шефа, оба немцы, один имеет дом и какой то крутой мерс, номера не знаю, не разбираюсь. Знаю, что только в его машине на повороте Stützkissen у кресла выходят. Имеет 2 детей.
Другой детей не имеет, но есть дом, жена и собака. Ездит на порше-кайяне. Если он и его жена умрут, кто будет в доме жить? Собака?
Брат его тоже бездетный и не женатый. Обоим около 40 лет.Родители уже живут в доме на пенсии. Ладно их дом, достанется шефу и его брату, а потом кому? Усе! Цепочка то кончилась..
Национальность здесь не причем.

Перейти на