Login
хотим ребеночка
7851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wictoriaa 18.04.12 18:08, Zuletzt geändert 18.04.12 18:30 (Laiki)
В ответ на:
Девочки, такая проблема у меня есть, мы с мужем уже 3 года хотим ребенка, но все не получается ... были в клинике, делали все анализы, все хорошо (и со стороны мужа и с моей стороны), врачи только говорят что не время вам еще, мол молоды вы и т.п. Я знаю что я не одна такая у кого не получалось сразу забеременеть... Что делать? Какие средства в нашем случае хороши ???
Девочки, такая проблема у меня есть, мы с мужем уже 3 года хотим ребенка, но все не получается ... были в клинике, делали все анализы, все хорошо (и со стороны мужа и с моей стороны), врачи только говорят что не время вам еще, мол молоды вы и т.п. Я знаю что я не одна такая у кого не получалось сразу забеременеть... Что делать? Какие средства в нашем случае хороши ???
точно, перестать думать об этом

а если кроме шуток, есои все у вас у обоих в порядке, действительно, расслабьтесь, в первый раз забеременеть оно часто так бывает...
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/