Вход на сайт
Диагноз "Богатый родственник". Причина- проживание в Германии. Лечение - ?
9395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Minnysan 18.04.12 17:29, Последний раз изменено 18.04.12 18:26 (Laiki)
В ответ на:
вы просто как русская рассуждаете;)
вы просто как русская рассуждаете;)
а что, русские рассуждают как то по особенному?..что вы имеете в виду?
и что, вы этим мне хотите сказать, что любой немец, читай, европеец, т.е. "нерусский", не желает иметь свой дом и свои стены?..
тогда бы я назвала скорее такие рассуждения от какого нибудь "низкостатусного немца", который будет отдавать веки-вечные за аренду, а если не сможет, то будет знать - можно дальше жить на социал, все равно оплатит
вот это дальновидно
В ответ на:
Мы вот, например, третий дом сменили и третъю страну и еще неизвестно , сколько поменяем.
Мы вот, например, третий дом сменили и третъю страну и еще неизвестно , сколько поменяем.
рада за вас
я то имела правда в виду несколько другое, речь не о том шла, один продать-другой купить, тоже СВОЙ, и вообще не вас имела в виду конкретно, а то, что вы писали про ваших знакомых, которые хотели просто продать дом и переехать в съемную квартиру. Поправьте если направильно поняла ))
а вообще да, все мнения разные, кому как удобно. поэтому я и говорила выше - это мое личное виденье ситуации.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/