Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Диагноз "Богатый родственник". Причина- проживание в Германии. Лечение - ?

18.04.12 15:20
Re: Диагноз "Богатый родственник". Причина- проживание в Германии. Лечение - ?

Minnysan завсегдатай
в ответ schwabra 18.04.12 15:10, Последний раз изменено 18.04.12 15:26 (Minnysan)
В ответ на:
Игнорируют ли Ваши проблемы, поскольку это не проблемы выживания, как у них, ТАМ?

о, и еще как!Я пыталась поныть по предлагаемой тут схеме-все дорого, то да се, так на меня не то, что на как "зажравшуюся" смотрят, мне высказывают это и как в мусорную яму выкидывают свои проблемы в мою болъную душу;)Я вообще давно уже, еще в России живя, поняла, что я как подпитка для энергетических вампиров-все проблемы скидывают на меня , а радости почему то со мной не делят;)С переездом в Германию это намного усугубилось и даже многих просто в душе послав, а то и на словах, знаю, что кости мне там моют регулярно, причем даже те, с кем я много лет не общаюсь

да, забыла сказатъ-мое семейство там-совсем небедное, даже при достаточно обеспеченной по немецким меркам жизни мне до них далеко...Мои вещи, именно мои, одежда или бытовая техника, оставленные мною там "до лучших времен" были просто проданы, не спросив меня или переданы по "нуждающимся родственникам ", у которых по 2 квартирына мои возмущения мне тАААкое обо мне высказали-да лучше бы я им это все подарила сама

Перейти на