Вход на сайт
Дети дразнят собак!
3248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ капешка 17.04.12 18:41
В ответ на:
Меня удивляет что даже при родителях, находящихся рядом, дети делают такое..в Германии это норма?
Меня удивляет что даже при родителях, находящихся рядом, дети делают такое..в Германии это норма?
Обычное дурацкое поведение детворы.

Другое дело, что родители не останавливают. В Германии это называют свободным развитием личности, дети, мол, должны иметь как можно меньше запретов, иноче они вырастают ущербными, так сказать... Ну, и т.п. болтовня.
Я бы своих за шкирку бы взяла и встряхнула хорошенько, если бы они просто слов не поняли о том, что дразнить собак просто-напросто нельзя.

В ответ на:
четырнадцатилетние кобылы пальцы пихали снизу калитки,собаки уже на калитку кидаются, они же этим клушам их оттяпать могли и мы бы были виноваты!
четырнадцатилетние кобылы пальцы пихали снизу калитки,собаки уже на калитку кидаются, они же этим клушам их оттяпать могли и мы бы были виноваты!
Объявление на калитку и забор: злая собака. Потом пусть им пальцы оттяпают.

Меня уже ничего не удивляет.
В ответ на:
они ржут и убегают (((
они ржут и убегают (((
Вы знаете, чьи это дети? Вернее, откуда чапают эти кобылицы? Если да, то жалобу в их учебное заведение. И жалобу полицаям. На хулиганские действия, могущие повлечь за собой телесные повреждения.
Пишите.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)