Вход на сайт
Диагноз "Богатый родственник". Причина- проживание в Германии. Лечение - ?
9395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Laiki 17.04.12 16:00
В ответ на:
а вот например если я сравню просто жизнь моих друзей-знакомых-родственников в России с моей здесь, то чисто объективно - да, они, получается, больше имеют и лучше живут.
у всех свои квартиры, а то и не по одной, другую сдают - бабло регулярно капает; машины, долгов-кредитов нет... "домик в деревне" у каждого есть, с участком от 15ти соток. Поди плохо?..
а вот например если я сравню просто жизнь моих друзей-знакомых-родственников в России с моей здесь, то чисто объективно - да, они, получается, больше имеют и лучше живут.
у всех свои квартиры, а то и не по одной, другую сдают - бабло регулярно капает; машины, долгов-кредитов нет... "домик в деревне" у каждого есть, с участком от 15ти соток. Поди плохо?..
да сдался мне этот сад и вторая квартира, я хочу жить спокойно, я хочу спать спокойно и быдь уверенной. что меня врачи лечить будут, если что, что у меня тут есть возможность в уни получить образование, без взяток и так далее. Ну и всё в таком духе. Скажем так, я не из-за колбасы тут живу.