Вход на сайт
Дети дразнят собак!
3248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mary Anne 17.04.12 23:02
В ответ на:
Где логика (с)? Забор прозрачный, а что там за ним собака, вы не заметили? Собака из воздуха материализовалась прям у забора? Поздравляю вас - вы видели собаку-призрак, знаменитейший, но редкий паранорамальный фенОмен! Гыгы.
Где логика (с)? Забор прозрачный, а что там за ним собака, вы не заметили? Собака из воздуха материализовалась прям у забора? Поздравляю вас - вы видели собаку-призрак, знаменитейший, но редкий паранорамальный фенОмен! Гыгы.
Ваш юмор достаточно несмешной и неумный. Собака действительно выскочила из кустов. Она бегала там где-то во дворе за кустами, ее не было видно, и потом она действительно внезапно стала бросаться с лаем на забор. Если я вижу за забором собаку, я всегда перехожу на другую сторону. Но их не всегда видно.
А что касается 7-ми лет, то я в свои далеко не 7 также шарахаюсь от таких внезапно прыгающих и лающих собак. Ну разве что на дорогу не побегу. Дело тут не в возрасте, а в эффекте внезапности. Ноги сами отпрыгивают от забора, голова не успевает от страха включаться.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет