русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дети дразнят собак!

17.04.12 23:43
Re: Дети дразнят собак!

Mary Anne коренной житель
Mary Anne
in Antwort Mary Anne 17.04.12 23:30
Приведу ещё один пример психологии собак.
Было это уже тоже немало лет назад, я тогда сдавала на права. Вот как раз в то самое утро и сдавала. Практику, ага. Привёз меня благоверный на место встречи с экзаменаторами, выгрузил, помахал ручкой и отбыл восвояси. А я стою и буквально трясусь от волнения, я не чувствовала меня готовой к экзамену, не спала всю ночь, состояние было самое неважнецкое. Прождала их битые полчаса, они явились, поздоровались, тут к ним подгрёб ещё какой-то мужик и стоят они, увлечённые дружеской мужской беседой про футбол, про пиво и про баб(ну типо того). А я стою, переживаю, злюсь, снова переживаю, трясусь и всё такое. И смотрю на них и жду, когда же они закончат и приступят к пытке. И тут чувствую на себе чей-то взгляд. Вот чесслово - чувствую чей-то внимательный взгляд. Глядят на меня так сочувственно круглые карие глаза. Я и не заметила, что третий мужик, оказывается, вывел на прогулку маленькую чёрную собачку и эта вот собачка стоит, тоже терпеливо ждёт своего хозяина и сочувственно смотрит на меня.
Т.е. собака почуяла - унюхала, скорее всего, что вот этот вот человек почему-то чувствует себя плохо, боится и переживает. Собака! смотрит на меня с сочувствием, а эти три крокодила стоят себе и беседуют.
Собаки иногда умнее людей, честное слово. И вообще гораздо умнее, чем многие думают.
ps экзамен я тогда провалила)))
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Sprung zu