Login
Диагноз "Богатый родственник". Причина- проживание в Германии. Лечение - ?
9395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schwabra 17.04.12 15:26
В ответ на:
Вам сочувствуют и продожают диктовать еще парочку безделиц. ...мне говорят, что я все перевожу в деньги и так нельзя.
Вам сочувствуют и продожают диктовать еще парочку безделиц. ...мне говорят, что я все перевожу в деньги и так нельзя.
Сочувствую.
Вам придётся быть твёрдой. И объяснить, сколько стоит квартира, отопление и т.д. И ещё надо повидаться с мамой. И еще надо иметь деньги на чёрный день, не дай бог, конечно... Ремонт машины... Да, мало ли? И послать всех нафиг. Что могу - привожу. И когда могу - привожу. Но обещать - ничего не обещаю.
В деньги правильно, что переводите. Вы же это действительно покупаете. Эгоисты родственники. Ни капли сочувствия. "А Васька слушает, да ест".
В ответ на:
возможно ли соблюсти хотя бы нейтралитет, и не поругаться? Последний раз мне пришлось отказаться высласть вещь, ценой в 1 евро, так меня все это уже замучило.
возможно ли соблюсти хотя бы нейтралитет, и не поругаться? Последний раз мне пришлось отказаться высласть вещь, ценой в 1 евро, так меня все это уже замучило.
Нейтралитет - это если выложите им всю бухгалтерию и покажете, сколько остаётся свободных денег. По мне, свободных вообще не бывает.
Высылать вещь за 1 Евро в другую страну - это идиотизм. Вы - умная женщина.
В ответ на:
Или за мир в семье надо платить? Если да, то по какому тарифу ;)?
Или за мир в семье надо платить? Если да, то по какому тарифу ;)?
Я себя люблю больше, чем родственников, если честно. Мне никакой тариф не подойдёт. Папа и мама - это одно. А все остальные...?
Не спрашивай, не выпытывай,
Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)