Вход на сайт
Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!
14099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nаtusia 16.04.12 11:44
В ответ на:
да, я так воспитана
если мне говорят, что им завтра улетать и нужны постиранные вещи, я не могу ничего сказать - я иду и включаю машинку
я действительно не умею показывать раздражения
моя начальница даже заметила, что для фрау, которая вместе с супругом уже столько времени развлекает гостей, я выгляжу крайне спокойно и хорошо
потому что я вот такая просто
но со своей стороны, если я еду к кому-то в гости, то я думаю о том, как и чем я могу человеку своё пребывание у него облегчить и не сесть на голову
здесь таким мыслей со стороны моей экс-коллеги даже не было и это меня огорчило
конечно, чего ей напрягаться, если я живу в доме, перед домом стоит две машины, оба с мужем при работе... все жеж отлично, правда? можно и расслабиться
а то, что я, как чумная, в день по 50 км из-за них наматывала - это жеж такая ерунда
но я сама во всем виновата
просто мне проще взять машину, чем объяснять, почему они поедут на автобусе, как дойти до остановки, как купить билет, где выйти и пр.
да, я так воспитана
если мне говорят, что им завтра улетать и нужны постиранные вещи, я не могу ничего сказать - я иду и включаю машинку
я действительно не умею показывать раздражения
моя начальница даже заметила, что для фрау, которая вместе с супругом уже столько времени развлекает гостей, я выгляжу крайне спокойно и хорошо
потому что я вот такая просто
но со своей стороны, если я еду к кому-то в гости, то я думаю о том, как и чем я могу человеку своё пребывание у него облегчить и не сесть на голову
здесь таким мыслей со стороны моей экс-коллеги даже не было и это меня огорчило
конечно, чего ей напрягаться, если я живу в доме, перед домом стоит две машины, оба с мужем при работе... все жеж отлично, правда? можно и расслабиться
а то, что я, как чумная, в день по 50 км из-за них наматывала - это жеж такая ерунда
но я сама во всем виновата
просто мне проще взять машину, чем объяснять, почему они поедут на автобусе, как дойти до остановки, как купить билет, где выйти и пр.
Вы знаете, Вы, наверное, и правда считаете себя замечательно воспитанной.
Мне было Вас сначала жалко, а теперь очень неприятна Ваша тема.
Не честнее ли сказать гостям о вашем недовольстве в глаза, чем за их спиной всю грязь на них вылить.
Уж лучше бы Вы не заводили эту тему, перетерпели бы и всё. Ну может с мужем обсудили бы.
Но не так.
Трудно держать мужа под
каблуком, если все время ходить в тапочках.
Время собирать камни, которые в Вас бросают... Они - основание Вашего будущего пьедестала...