Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

16.04.12 11:20
Re: Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

БеШенаЯ_СливА_ постоялец
БеШенаЯ_СливА_
в ответ Nаtusia 16.04.12 11:13
В ответ на:
это было бы мне все делать не сложно, если бы в сутках было 72 часа и мне бы совсем не хотелось спать
знаете такое состояние вечером, когда от усталость даже до кровати дойти кажется будто марафон бежать надо
и все идут спать
а у меня машинка работает и совсе не потому что мне это надо
и закладок в эту машинку ещё три
значит кому-то надо оставаться и ждать, чтобы вытащить-развесить
или когда я их сначала выгуливаю, вожу всюду - работаю таксистом, в общем
потом я должна вообще-то немного дома прибраться
ужин приготовить
с собакой погулять
элементарно самой надо душ принять-переодется
и ни на что нет времени, понимаете?
я всю пятницу ездила с ними
в четверг мы вернулись домой в десять вечера
и в такой ситуации, когда два человека сидят и ждут, когда ты все сделаешь и сами только чего-то желают - завтрак на терассе (все накрыть и потом убрать), то-сё, реально будешь благодарна, если после их хавчика они захватят за собой свою посуду и поставят в посудомойку...

Это все понятно.....но они же Вас не заставляли это делать? Это Ваше гостеприимство диктовало Вам такие условия.....Вы вполне могли заниматься собственными делами по дому и тупо ждать, пока они ПОПРОСЯТ вас отвезти их куда-то или сделать для них что-то.....тогда можно было бы и предложить вместе расправиться с домашними делами, приготовить еду на вечер...и отправляться по ИХ делам......и сделать вид, что не замечаете ни дутых губ, ни ожидающих взглядов.......уверена, что они считали, что Вам все нравится для них делать.....по-крайней мере, УДОБНО было ТАК считать)
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))

Перейти на