Вход на сайт
Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!
14099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Енка 13.04.12 16:33
В ответ на:
не знаю, я как-то не во всем ТС понимаю... какие бы гости ко мне не приехали, я бы ни за что не позволила им мыть полы, например. или кашеварить часами ужины. тут еще выше в теме так удивлялись, мол, "вотэтода! Вы им еще и стираете???", будто ТС в проруби стирает. разве включить стиральную машину сложно? или вот еще - мытье посуды. составлять посуду в посудомойку обязательно надо всей семьей и непременно при помощи гостей? по-моему, с современной техникой - это такие мелочи. но я бы и не намывала и не драила бы нон-стоп во время приезда гостей. да и с едой особо не заморачивалась, никаких тортов или сложных блюд с креветочкой на верхушке. я вообщем к тому, что для меня нормально то, что в основном все делает хозяйка, как ни крути. максимум помощи - огурчик или помидорчик порезать, больше даже преследуя цель поболтать и побыть с хозяйкой на кухне
свинством считаю только вопрос с деньгами. и даже скорее не сам факт, что гости за счет ТС живут, а именно то, что договаривались совсем на другое. а уж договорились - будьте любезны соблюдать условия.
жалко, что ТС пропала, интересно почитать чем дело кончилось в итоге
не знаю, я как-то не во всем ТС понимаю... какие бы гости ко мне не приехали, я бы ни за что не позволила им мыть полы, например. или кашеварить часами ужины. тут еще выше в теме так удивлялись, мол, "вотэтода! Вы им еще и стираете???", будто ТС в проруби стирает. разве включить стиральную машину сложно? или вот еще - мытье посуды. составлять посуду в посудомойку обязательно надо всей семьей и непременно при помощи гостей? по-моему, с современной техникой - это такие мелочи. но я бы и не намывала и не драила бы нон-стоп во время приезда гостей. да и с едой особо не заморачивалась, никаких тортов или сложных блюд с креветочкой на верхушке. я вообщем к тому, что для меня нормально то, что в основном все делает хозяйка, как ни крути. максимум помощи - огурчик или помидорчик порезать, больше даже преследуя цель поболтать и побыть с хозяйкой на кухне
свинством считаю только вопрос с деньгами. и даже скорее не сам факт, что гости за счет ТС живут, а именно то, что договаривались совсем на другое. а уж договорились - будьте любезны соблюдать условия.
жалко, что ТС пропала, интересно почитать чем дело кончилось в итоге
это было бы мне все делать не сложно, если бы в сутках было 72 часа и мне бы совсем не хотелось спать

знаете такое состояние вечером, когда от усталость даже до кровати дойти кажется будто марафон бежать надо
и все идут спать
а у меня машинка работает и совсе не потому что мне это надо
и закладок в эту машинку ещё три
значит кому-то надо оставаться и ждать, чтобы вытащить-развесить
или когда я их сначала выгуливаю, вожу всюду - работаю таксистом, в общем
потом я должна вообще-то немного дома прибраться
ужин приготовить
с собакой погулять
элементарно самой надо душ принять-переодется
и ни на что нет времени, понимаете?
я всю пятницу ездила с ними
в четверг мы вернулись домой в десять вечера
и в такой ситуации, когда два человека сидят и ждут, когда ты все сделаешь и сами только чего-то желают - завтрак на терассе (все накрыть и потом убрать), то-сё, реально будешь благодарна, если после их хавчика они захватят за собой свою посуду и поставят в посудомойку...
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke
eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!