Вход на сайт
Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!
14099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nаtusia 16.04.12 11:05
В ответ на:
я их не приглашала
у них финские мудьтивизы, если что и у них были планы - на неделю в Германию, на неделю - в Испанию
разговор был такой, что у них уже взят отпуск и уже они определились как и куда поедут-полетят, у меня спросили только, можно ли им у нас остановиться или нет. Я согласилась на условиях того, что у нас они живут, но за свой счет. Я их не приглашала вовсе
я их не приглашала
у них финские мудьтивизы, если что и у них были планы - на неделю в Германию, на неделю - в Испанию
разговор был такой, что у них уже взят отпуск и уже они определились как и куда поедут-полетят, у меня спросили только, можно ли им у нас остановиться или нет. Я согласилась на условиях того, что у нас они живут, но за свой счет. Я их не приглашала вовсе
Ну вот теперь Вы будете знать, что на вопрос "можно ли у вас остановиться?" следует отвечать "Лучше в отеле, так вы от нас не будете зависеть....потому что мы работаем и не сможем уделять вам много времени, но мы обязательно увидимся и сходим куда-нибудь"
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))