Вход на сайт
Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!
14099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Minnysan 16.04.12 10:22
В ответ на:
НО! НИКОГО уже так обхаживать не буду, скажу все сразу, все оговорю, нас слабохарактерных наверное большинство;) А про рачительную немецкую хозяйку-вот тут не соглашусь;) Немке даже в страшном сне не присниться стать кухаркой и бесплатным шофером
НО! НИКОГО уже так обхаживать не буду, скажу все сразу, все оговорю, нас слабохарактерных наверное большинство;) А про рачительную немецкую хозяйку-вот тут не соглашусь;) Немке даже в страшном сне не присниться стать кухаркой и бесплатным шофером
Н.П.
принимала на прошлой неделе родственников мужа, немцы: трое взрослых и четверо детей-подростков.
Места в доме достаточно, я им выделила две комнаты. Гости вели себя очень адекватно: готовили сами завтраки, закупались при необходимости, следили за порядком. На первый ужин сами готовили шпаргель, на второй мы вместе грилили, на третий я им по своей инициативе приготовила борщ. Свободное время тоже непринуждённо проводили: кто хотел играл дома Плэйстэйшен, кто хотел катался на велосипедах или шёл гулять и т.д. Но за стол всегда вместе (кроме завтраков, они происходили по мере пробуждения) Ни каких ожиданий сервиса с их стороны, никаких претензий с моей. Когда они уезжали, я ОТ ДУШИ сказала что рада буду, если они ещё приедут. Так что и положительный опыт бывает.