Вход на сайт
Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!
14099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oll4ik 13.04.12 00:27
В ответ на:
А зачем вы приглашали их?Если не в состоянии уделить им внимание????Мнев от даже странно,что мои гости будут сами себе готовить,покупать еду,убирать и стирать мне...Это уж не гости получаются ,а какие-то рабы.Точно также и я бы удивилась,если бы приехав в РОссию к своим подругам в гости,они бы заставили меня ходить по магазинам,готовить и убирать у них в доме...
А зачем вы приглашали их?Если не в состоянии уделить им внимание????Мнев от даже странно,что мои гости будут сами себе готовить,покупать еду,убирать и стирать мне...Это уж не гости получаются ,а какие-то рабы.Точно также и я бы удивилась,если бы приехав в РОссию к своим подругам в гости,они бы заставили меня ходить по магазинам,готовить и убирать у них в доме...
я их не приглашала
у них финские мудьтивизы, если что и у них были планы - на неделю в Германию, на неделю - в Испанию
разговор был такой, что у них уже взят отпуск и уже они определились как и куда поедут-полетят, у меня спросили только, можно ли им у нас остановиться или нет. Я согласилась на условиях того, что у нас они живут, но за свой счет. Я их не приглашала вовсе.
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!