Вход на сайт
Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!
14099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 12.04.12 15:20
В ответ на:
Представляю себе, как хозяин гостей у двери в дом останавливает, говорит "а нука дыхни - да ты пил (курил) мерзавец, иди отсюда" Цирк просто.
Представляю себе, как хозяин гостей у двери в дом останавливает, говорит "а нука дыхни - да ты пил (курил) мерзавец, иди отсюда" Цирк просто.
я просто в шоке от Вас, если честно

Конечно, никто никого перед дверью не останавливает и дыхнуть не просит
Вы умудрились таким образом все перевернуть, что уже сами не видите, что я написАла и что Вы подумали
ещё раз, для тех, кто в практически в герметично закрытом танке:
1. моему мужу нельзя пить и курить, а также питаться жирной пищей, так как в ноябре 2011 года он перенес операцию на серцде. Он не алкоголик, ок? И никогда им не был.
2. моя знакомая об этом знала, так как мы часто общаемся в скайпе и когда у нас начался весь этот ад, я ей об этом рассказывала
3. моему мужу пришлосб очень резко из курильщика с 20ти летним стажем и любителя пива превратиться в заботящегося о своем здоровье человека
4. если Вы сидите на диете, а к Вам приходят с большим жирным шоколадным тортом и начинают жрать его перед Вашим носом, несмотря на то, что Вы предупредали, что такое Вам нельзя. Вам это понравится?
В случае моего мужа не идет речь о хочу-не хочу, а о том, сколько лет он ещё проживет, а он молодой мужчина. И для меня это очень серьезно. Равно как и для него. Поэтому в МОЕМ доме нельзя пить и курить.
ТЕПЕРЬ ВЫ ЭТО ПОНЯЛИ ИЛИ ВСЕ ЕЩЁ ДУМАЕТЕ, ЧТО МОЙ МУЖ АЛКОГОЛИК?????????????????????????????
Man
sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!