Вход на сайт
Помогите защитить реферат! :-)
1172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zayats0 14.04.12 22:54
В ответ на:
- читаете ли Вы детские книжки с ребёнком?
- укажите, пожалуйста, возраст ребёнка
- пол ребёнка (девочки, как известно, развиваются быстрее :-)
- если читаете, кто и на каком языке обычно читает их?
- считаете ли Вы, что ребёнок действительно учит язык из книжек (например, он употребляет определённые слова, фразы из книг и т.д)
- если можно, напишите какте-то интересные наблюдения (ребёнок любит/не любит читать; учит только глаголы, существительные и т.д.) и назовите любимую книжку ребёнка.
- если Вы ничего не читаете, напишите, пожалуйста свой способ обучения ребёнка языку (тогда гипотеза о книжках не подтвердится)
- читаете ли Вы детские книжки с ребёнком?
- укажите, пожалуйста, возраст ребёнка
- пол ребёнка (девочки, как известно, развиваются быстрее :-)
- если читаете, кто и на каком языке обычно читает их?
- считаете ли Вы, что ребёнок действительно учит язык из книжек (например, он употребляет определённые слова, фразы из книг и т.д)
- если можно, напишите какте-то интересные наблюдения (ребёнок любит/не любит читать; учит только глаголы, существительные и т.д.) и назовите любимую книжку ребёнка.
- если Вы ничего не читаете, напишите, пожалуйста свой способ обучения ребёнка языку (тогда гипотеза о книжках не подтвердится)
- да
-6 лет и 13(ему уже не читаю) :))
-девочка и парень
-на русском, я читаю или муж, если читает сын( брат дочери) то он читает ей на немцком.
-нет, я так не считаю, думаю, что в первую очередь язык учится через общение
-любимая книжка? сборник сказок:))
страший сын может читать на русском, но не хочет, если и читает то на немецком, изредка если ему нужна какая то информация и она есть только на русском, то может прочитать, просит иногда объяснить какую либо фразу или сочетание, младшую чтение вообще не интересует пока к сожалению, но слушать любит:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))