Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

16.04.12 10:05
Re: Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

Ledykracher патриот
В ответ на:
...а сразу выставлю свои условия....и буду соответственно себя вести!Т.е. если я скажу, что человек может у меня в гостях расчитывать лишь на свои деньги и свое время, то я НЕ стану ходить с ним по магазинам, закупать продукты, которые ЕМУ нравятся, выворачиваться наизнанку, лишь бы оставить о себе хорошее впечатление..
да... к Вам и не захочется поехать... ни такое поведение, Вами приведённое, ни поведение гостей, описанное ТС, на мой взгляд, недопустимы...
что значит позволять? предоставлять все условия для приятного пребывания в стране, значит позволять гостям нагло себя вести? прежде всего гости должны об этом задуматься, а не Gastgeber... а если они об этом не думают, или не хотят, то приходиться просто "проглотить" и терпеть, т.к. "условия" или намёки на них не делают хозяев лучше...
В ответ на:
В любом случае, расписывать здесь на форуме, в ярких красках, как мерзко ведут себя наши гости - не менее мерзко, бескультурно и очень двулично, ИМХО!
можно подумать, Вы не обсуждаете что-либо, например, с Вашим мужем, подругами и т.д. ... а форум... это просто нейтральная территория, где можно поделиться проблемами, т.е. Вашими же словами "расписать в ярких красках", это всё равно что сходить на приём к психологу

Перейти на