Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Детская клептомания или как уберечь свои игрушки.

16.04.12 09:58
Re: Детская клептомания или как уберечь свои игрушки.

Светлана31 патриот
Светлана31
в ответ lenock 15.04.12 15:53
в бассейне игрушки разбрасанны принадлежашие бассейну, поэтому ими и играть можно всем подряд:)
а проблема воровства игрушек есть и на игровых площадках, уж поверте мне, сколько у нас этих самых игрушек перетаскали, несчитанно просто. У знакомых велосипед так уперли, якобы прокатится, а сами на нем домой, страшие дети догнали и потребовали велосипед обратно, так там мамаша еще недовольно была%)))И таскают игрушки у всех и у немцев, и итальянцев, и у русских:)
Я прекрасно понимаю топикатсера, у нас была похожая ситуация, раз мой сын в пятилетнем возрасте стащил карту у приятеля, но т.к. он пока паталогически не умеет врать, тут же мне признался и я заставила его пойти, вернуть вещь и извиниться- все с тех пор ни- ни.
А у нас самих племянница постоянно уносит потихому в карманах игрушки дочери, при том что сама игрушками буквально заваленна, так я сама конечно к ней в карманы не полезу, но прошу золовку, что бы та проверяла, а потом возращала взятое.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))

Перейти на