Login
Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!
14099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ledykracher 16.04.12 08:55
А описывать подробно все "прегрешения" своих гостей - не грубо? У каждого, живущего энное кол-во лет в Германии, есть свой негативный опыт в приеме не очень желанных гостей.....Но я лично сделала выводы для себя...и если я НЕ готова уделить им свое время, нести какие-то затраты и забыть о душевном равновесии....то и НЕ буду горячо приглашать...а сразу выставлю свои условия....и буду соответственно себя вести! Т.е. если я скажу, что человек может у меня в гостях расчитывать лишь на свои деньги и свое время, то я НЕ стану ходить с ним по магазинам, закупать продукты, которые ЕМУ нравятся, выворачиваться наизнанку, лишь бы оставить о себе хорошее впечатление...и уж тем более, селить в СВОЕЙ комнате и позволять носить СВОИ вещи!
А если наглеют родственники или друзья Вашего мужа, значит, это ОН им позволяет.....имейте тогда претензии к собственному мужу.......
В любом случае, расписывать здесь на форуме, в ярких красках, как мерзко ведут себя наши гости - не менее мерзко, бескультурно и очень двулично, ИМХО!
А если наглеют родственники или друзья Вашего мужа, значит, это ОН им позволяет.....имейте тогда претензии к собственному мужу.......
В любом случае, расписывать здесь на форуме, в ярких красках, как мерзко ведут себя наши гости - не менее мерзко, бескультурно и очень двулично, ИМХО!
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))