Вход на сайт
Со скольки лет можно на одноклассники?
2807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kaban2377 16.04.12 09:00, Последний раз изменено 16.04.12 09:32 (Енка)
В ответ на:
не все задумываются о последствиях
не все задумываются о последствиях
а какие могут быть последствия от выкладывания фоток в интернете?
считаю, что в 10 лет не нужно делать странички детям, исключительно из мыслей, что в этом нет какой-то особой необходимости. все друзья еще рядом, в игры поиграть - так и получше найти можно. а взрослым-то какая опасность? у меня вот полно друзей поразъехалось. кто в штатах, кто в других странах, кто в москве, кто в екатеринбурге, мурманске. мы хотим общаться, смотреть какие детки рождаются, как растут, как друзья меняются. но это двинуться можно каждому по почте отправлять фотки или по одной фотке в скайпе/аське. вот и выкладывают все. мне, например, страсть как нравится смотреть фотки друзей с отпусков или обычных дней. так вот что случится от выложенных фоток малыша в обнимку с мамой под пальмой? слишком уж параноидальные мысли, будто все маньяки только в интернетах сидят. Вас и на прогулке может сфотографировать неизвестный кто-то.
получается, что люди, выкладывающие фотки, хотят исключительно хвалиться новыми машинами, или высталяют неприкрытую грудь, вытянув губы в трубочку. чего грести всех под одну гребенку, выставляя себя исключительными и уцелевшими в ужасной информационной войне? я вот просто не хочу лишаться возможности поддерживать общение с людьми, которых, например, знала 11 лет в школе. звонить и ездить в гости-то не всегда получается.