Login
Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!
14099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Minnysan посетитель
in Antwort Seepferd 14.04.12 05:57
В ответ на:
и уясните еще одно - ваш сын никогда не научится обращаться с деньгами - ву ж его не научили до 20 лет. и на собственное обеспечение после школы он не уйдет, как вы надеетесь. он все равно будет с вас тянутьнах дем мотто - тебе что, жалко денег мне на еду?
и уясните еще одно - ваш сын никогда не научится обращаться с деньгами - ву ж его не научили до 20 лет. и на собственное обеспечение после школы он не уйдет, как вы надеетесь. он все равно будет с вас тянутьнах дем мотто - тебе что, жалко денег мне на еду?
У соседей моих родителей(в России) есть сынуля. Когда ему было 20 и он учился в институте, друзья всего дома( 6 подьездов, 9 этажей) торчали у них без вылоза, если пили спали и машину его юзали, что папенька ему подарил. Теперь , когда ему за 30 с неболъшим, родители уже пенсионеры, но они ему подарили квартиру, ремонт отгрохали дорогой, обставили, сынуля лишь в 30 ушел от мамы сразу в руки жены. Так теперь родители содержат ОБОИХ, причем оба зарабатывают в общем больше 2000 евро! Тоскают сумками от родаков продукты и мамашка носит , у них обоих по машине заграничной, а родители -пенсионеры все ком услуги за них платят! И сынок этот , говорят, до сих пор вспоминает, как один раз мама его попросила друзей не водить, так как отец , приходя раньше с работы, видел лишъ пистые кострюли немытые. Жадная , говорит , мать какая!
Вот что Настеньку ждет, к сожалению. Таких добрых, отзывчивах людей, как она, юзают нещадно, еще и плохая останется.