русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

15.04.12 16:15
Re: Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

Настенькa знакомое лицо
Настенькa
in Antwort Sharlatanka 15.04.12 08:31
В ответ на:
Может вам мой рассказ немного поможет перестроится? Жалко будет если вы просто так или истощитесь от бремени, на себя наложеном, или просто эту конторку закроете. Тоже будете себя потом плохо чувствовать

Вы это в яблочко попали написав про плохо себя чуствовать. Я совсем не умею ругатся и отвечать на обидные слова и обвенения. Вот и здесь слова некоторых участников показались мне обидными .Я просто не умею как другие здесь правильно реагировать что ли .Поэтому я бы очень попросила всех больше мою ситуацию здесь не дискутировать. И вообще я очень даже раскаиваюсь, что встряла здесь выстовив как бы себя на показ. Хотя многие здесь даже очень правы. И наверное мне просто было нужно услышать эти мнения.
Напоследок хотела бы вам написать про разгадку.
Когда то очень давно я сама была таким детём, которое на протяжении всего детства и юности ела, пила ,спала, жила то у подружек, то у просто у каких то добрых людей.Унижения, голод ,скитания .Вообщем у меня было очень тяжолое детство. Было это в конце семидесятых и в восьмидесятых. До сих пор не понимаю почему не нашлось ни кого кто бы нас в дет дом сдал .Наверное потому что официально числились за отцом алкоголиком.
Да и не было тогда таких органов опеки как сейчас, а тем более психологов. Наверное поэтому я такая как сейчас. Мне всех жалко. Да вот что, знаю со своего личного опыта, что чем беднее человек тем больше в нём доброты и понимания.
Ещё раз всем спасибо за участия. Как нибудь разберёмся. Желаю всем счастья и здоровья. А ещё всех с праздником пасхи !!!

Sprung zu