Login
Со скольки лет можно на одноклассники?
2807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ненастоящая фея 14.04.12 19:01
н.п.
Считаю, что в одноклассниках детям делать нечего. Хотя и взрослым тоже собственно
Ну, для взрослых - это уже , как плохая привычка, типа пить или курить, так и одноклассники
. Мир детей , в моем понимани - это кружки, книги, музеи, время с родителями, а не интернет. Моей только 6 будет, но будут страться держать ее, так долго, как только можно подальше от интернета. Сейчас обходимся без эллектронных игр - и ничего. Смотря чем заменять интернет, если скукой, то конкуренции никакой, а если придумать, чтобы ребенку было так по жизни интересно, что не до интернета было, то почему бы и нет.
У меня недавно племянница в друзья напросилась. Ребенку 10 год, родителям не до нее, свои проблемы решают, какие там кружки и развлечения для ребенка, вот девочка и по 3 часа в одноклассниках торчит. А там между прочим и анекдоты с матами у взрослых попадаются и фото не для детских глаз и ничего , хай ребенок читает, к врозлой жизни приобщается, 10 лет, как раз пора уже, как же в 10 лет без матных анекдотов и обнаженки на фотках.
Считаю, что в одноклассниках детям делать нечего. Хотя и взрослым тоже собственно
У меня недавно племянница в друзья напросилась. Ребенку 10 год, родителям не до нее, свои проблемы решают, какие там кружки и развлечения для ребенка, вот девочка и по 3 часа в одноклассниках торчит. А там между прочим и анекдоты с матами у взрослых попадаются и фото не для детских глаз и ничего , хай ребенок читает, к врозлой жизни приобщается, 10 лет, как раз пора уже, как же в 10 лет без матных анекдотов и обнаженки на фотках.
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!