Вход на сайт
Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!
14099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ izuminka 14.04.12 12:08
В ответ на:
мальчику не хватает признания сверстников, он его "покупает" таким способом... И если прекратятся єти "кормушки" он останется без компании.
+1
мальчику не хватает признания сверстников, он его "покупает" таким способом... И если прекратятся єти "кормушки" он останется без компании.
+1
Уверяю вас это совсем не так. Этого не может быть. Мой сын не любит сам ни к кому ходить. Собираются все у него может потому, что он верхний этаж один занимает. А мы почти никогда туда не поднимаемся. Это же молодёжь. Просто они долго засиживаются допустим, а кушать то охота. Тем более сын ест всегда наверху.
Если ещё поконкретнее объяснить. Если бы я варила только на свою семью, то моим мелким бы ничего не досталось. Так как они приходят домой после 16 часов ,а я в это время ещё на работе. Поэтому варю я здоровенную кастрюлю еды и иду на работу со спокойной душой, что на всех хватит. Я вот тоже задумываюсь иногда. И охота этим кумпелям нашу еду есть, вместо того ,чтоб у себя дома что то получше поесть. Ну чё то пришла я к выводу что по моему им всё равно что есть. Им лень наверное домой сходить покушать.