Вход на сайт
Детская клептомания или как уберечь свои игрушки.
3614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hipp0 13.04.12 10:41
В ответ на:
НО, по неведомой мне причине, родители на это никак не реагируют!
Я уже говорила им чтобы все вернули, когда мы приходим к ним я вижу,
что наши игрушки разбросаны у них на полу, я их собрала и сказала что я их заберу -это наши, так она такой визг подняла...
Мне ее родители говорят: "Ладно, наиграется и вернет". Но, никто ничего не возвращает!
НО, по неведомой мне причине, родители на это никак не реагируют!
Я уже говорила им чтобы все вернули, когда мы приходим к ним я вижу,
что наши игрушки разбросаны у них на полу, я их собрала и сказала что я их заберу -это наши, так она такой визг подняла...
Мне ее родители говорят: "Ладно, наиграется и вернет". Но, никто ничего не возвращает!
А почему бы не прикрыть эту лавочку?

Не надо к себе пускать воришек, не надо испуганно отпрыгивать в сторону при визге какой-то девчонки, когда Вы забираете у неё свои же вещи...

На кой чёрт заниматься мазохизмом, продолжая общение с такими людьми?

В
ответ на:
Надо сказать, что семья там приличная, Н
Надо сказать, что семья там приличная, Н
Была бы семьи приличная, так понимали бы разницу между своим и чужим.

В ответ на:
Блин, да, мне жалко игрушек!
Блин, да, мне жалко игрушек!
И правильно, что жалко. Они к Вам не с неба падают. Это Ваши вещи, в конце-то концов, почему их должны растаскивать все, кому не лень?

В ответ на:
Вот как быть!?
Вроде и люди приятные, если бы не это...
ъВот как быть!?
Вроде и люди приятные, если бы не это...
Какие же они, к чертям, приятные люди, если у Вас стресс от их семейки?

Как быть? О, элементарно.
Берёте сегодня сумку. Идёте к ним. Забираете под визг их дочки все свои игрушки. И уходите. И больше к себе их детей не пускаете. И своих к ним тоже (а то у тех тоже начнут вещи пропадать вдруг

В ответ на:
Я уже готова с ней сама поговорить, но будет ли это корректно по отношению к 6-летке?
Я уже готова с ней сама поговорить, но будет ли это корректно по отношению к 6-летке?
Это будет некорректно по отношению к Вам.
У неё есть родители, которые обязаны её воспитывать по закону. А Вы - никто для неё. Никто, понимаете? И это никто не имеет права лезть. Поэтому заберите игрушки, порвите отношения. Дальше будет хуже. Начнут пропадать не только игрушки. И не только у Вас. А виноватыми будете Вы и Ваши дети.
Не верите? Тогда поступайте по-другому. Как говорится, набивать собственные шишки не запретишь.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)