Вход на сайт
Детская клептомания или как уберечь свои игрушки.
3614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ неопытная 14.04.12 12:42
В ответ на:
Давайте возьмем серьезную ситуацию. Теоретически. Ваш сын напал первый на малыша и избил его до крови, может даже покалечил, потому что малыш не уступил ему качелю. Во двор на крики сбегаются взрослые - Вы, мама малыша и парочка свидетелей. В этой ситуации тоже будете публично оправдывать, а дома объяснять, что он сделал неправильно?
Вы сами это представляете? что бы малыш малыша ИЗБИЛ ?Наверно еще ногами пинал и контрольный выстрел в голову сделал?Давайте уж реальные примеры.Но если подключить мнооого фантазии - я бы не стала орать на моего ребенка даже в этой ситуации. Я бы САМА извенилась перед пострадавшем и мамой и спросила бы просто "почему".А дальнейшие разборы полетов отложила бы до прихода домой, когда и ребенок и
я успокоятся.Давайте возьмем серьезную ситуацию. Теоретически. Ваш сын напал первый на малыша и избил его до крови, может даже покалечил, потому что малыш не уступил ему качелю. Во двор на крики сбегаются взрослые - Вы, мама малыша и парочка свидетелей. В этой ситуации тоже будете публично оправдывать, а дома объяснять, что он сделал неправильно?